Статьи

О стильных образах из коллекции Mango

Дорогие друзья! Продолжаю фиттинг-тур – путешествие по салонам одежды, обуви, аксессуаров и создание стильных фотообразов. В этот раз делюсь с вами идеями сэтов из Mango.

Всесезонное платье, которое будет актуально и летним вечером, и осенью, и даже зимой в комплекте с тёплым верхом. Штапельная фактура и причудливый рисунок: трепетные цветы на ветру, волшебным образом превращающиеся в падающие листья…

 

Похолодало, и осенним днём дополним всесезонное платье тёплым свитером. Связующий элемент двух изделий – оранжевая гамма оттенков. Углы в орнаменте свитера повторяют углы между лепестками цветов на платье. Резинка свитера вторит вертикальным складкам на подоле платья.

 

Спокойный сливовый оттенок и гладкая фактура свитера смягчают активный принт платья.

 

Тёплый и яркий жёлтый смело разместим в портретной зоне и добавим солнца теме листопада.

 

Продолжаем обыгрывать внесезонное платье. Из верхней одежды выбираем пальто пикантного горчичного цвета.

 

А вы уже подготовили свой гардероб к зиме? Его украсит озорная и игривая курчавая шубка с глубоким капюшоном. Изделие из искусственного меха от «зелёных» дизайнеров.

 

Микс динамичной косухи и уютной дублёнки создаёт мягкую решительность образа. Комплект дополняет бежевая база: кашемировая водолазка и вельветовые брюки.

 

Полушубок с геометрическим принтом: меховые полоски состыкованы под прямым углом. Холодные и тёплые оттенки чередуются и плавно перетекают друг в друга.